upscale-logo-transparent

Tingkatkan Konversi Booking dan Revenue Hingga 8x

Contek cara hotel jaringan internasional ini hasilkan 5M per bulan dengan 200 kamar

(Yang tadinya “cuma” 3M per bulan)

Tertarik?

Jangan sampai kompetitormu dapetin HRC (Hotel Revenue Checklist) lebih dulu!

HRC adalah strategi-strategi rahasia yang digunakan oleh para Revenue Manager di hotel jaringan internasional untuk naikin konversi booking dan revenue hotelnya.

(clue: ngga perlu pake iklan berbayar)

HRC dikemas dalam bentuk checklist beserta penjelasannya, sehingga mudah diikuti bahkan oleh staff biasa sekalipun. HRC akan dikirimkan sebagai 8 email berseri.

Checklist ini adalah rangkuman hasil pengalaman lebih dari +7 tahun bekerja dengan hotel jaringan internasional. Plus intisari training-training mahal seharga belasan juta.

HRC akan menguliti topik-topik berikut:

Branding
✅ Calon tamu trust dengan hotel Anda, walaupun belum pernah menginap.
✅ Tamu seperti “dihipnotis” dan menganggap wajar harga hotel Anda.

Distribusi
✅ Konversi booking meningkat, revenue ikut meningkat juga.
✅ Strategi naikin revenue tanpa naikin harga. Kok bisa?

BONUS:
✅ Harta karun yang banyak hotel ngga sadari. Padahal punya tapi ngga dimanfaatkan.

Harga:

499 ribu

173 ribu

Duit segitu, kayaknya ngga sampai seharga kamar hotel 1 malam deh.

Murah banget kalau dibandingin sama return of investment yang akan Anda dapatkan nanti, begitu apa yang di dalam checklist HRC sudah diimplementasikan.

FREE Chapter!

👉🏻 Cara agar hotelmu ngga menjadi barang komoditas
👉🏻 Belajar dari marketplace ecommerce kesayanganmu

Masukkan nama depan dan email utama Anda. Biar kami bisa kirim segera, gratis!

FAQs

Untuk hotel yang ingin meningkatkan revenue, tapi 

  1. udah mencoba segala cara tapi mentok
  2. ngga mau pakai iklan berbayar dulu

Setelah mengisi form di atas, nanti akan kami kirimkan email beserta link dan cara pembelian.

Kami ingin Anda bisa merasakan manfaatnya langsung dari free chapter yang kami bagikan. Hanya bayar ketika Anda sudah yakin mau beli.

Setelah mengisi form di atas, silakan reply saja emailnya dengan pertanyaan Anda.